[TRAVERSEINE] Logistique Repas

Bonjour à Tous,

Prévoir 2 pique-niques autonomes : vendredi et samedi midi

Prévoir 2 petits déjeuners collectifs : café, thé, sucre, pain, beurre, confitures, céréales … : Qui ???

Repas du vendredi soir collectif : Apéro et ses saveurs, BBQ (viande ou …), légumes, fromages, desserts, pain, eau, vin … : Qui ???

Repas du samedi soir collectif : Apéro et ses saveurs, BBQ (viande ou …), légumes, fromages, desserts, pain, eau, vin … : Qui ???

Voili, voilà, les postes à pourvoir … Dénoncez vous pour savoir les quantités à prévoir … Indiquez ce que vous prenez en charge

A + sur l’eau … Thierry … :wink:

Suggestion François : autonomie sur les 2 petits déjeuners ; repas du vendredi soir (soirée resto pizzeria) et repas collectif pour le samedi soir (avec courses collectives) …

Exprimez vos suggestions : …

Salut Thierry,
Suggestions: Petit Dej perso aussi car dimanche matin pour ceux qui ont demandé il y a petit Dej par l’organisation.
TEV peut prévoir réchaud et bouilloire pour faire de l’eau chaude et chacun se débrouille avec son thé ou café et ses tartines muesli ou soupe á l’oignon le samedi matin.
Pour les diners on peut prévoir une pizzeria le vendredi soir á Mantes ( c lá kondor je crois). On peut prévoir un apéro commun
Et effectivement le samedi repas en commun avec courses faites sur place on aura du temps.

Voili voilá.

Toujours en Bourgogne. Retour juste avant le départ pour Paris. Amicalement á tous.

Hello,

Si halte prévue sur l’île du platais, possibilité de réserver à la guinguette, Vince nous fera un menu à 12€/tête avec entrée, plat, dessert.

Quand il fait beau, c’est top.
Faudra réserver au moins 2 jours avant… ce serait bien de se positionner mercredi.

On peut compter au moins une heure de visite si l’on souhaite faire un tour à pieds sur l’île.

Sinon je suis partante pour la pizza etc…
:slight_smile:

Bonjour à tous,
Je peux me charger des courses pour les petits déjeuners de Samedi et Dimanche.
Y’aura qu’à penser à la bouilloire et la cafetière.
Ne pas oublier son bol et son couvert perso.
Peggy

J’ai oublié…Pour la pizzeria du vendredi soir, je suis partante.
Peggy

Bonjour à Tous,

Bon, on va essayer de s’y retrouver dans la logistique repas :

Vendredi midi : pique-nique perso

Vendredi soir : sardines grillées (proposition Patrick) ou pizzeria (proposition François)

Samedi midi : repas guinguette (proposition Stéphanie - à déterminer mercredi au plus tard pour réservation)

Samedi soir : galette/saucisse (proposition Patrick)

Dimanche midi : repas organisé par Traverseine.fr

Petit déjeuner : samedi matin et dimanche matin (pris en charge par Peggy)

Pour les boissons ???

Voili, voilà… Exprimez-vous…

A + sur l’eau… Thierry… :wink:

Bonjour
Pizzeria vendredi soir
Guinguette samedi
Je prends du cidre pour les galettes/saucisses ! :wink:
Luc

Salut à vous Tous,

Après discussion avec Patrick, cet après-midi au Club, voici la logistique retenue en raison des conditions météo :

Vendredi midi : pique-nique perso

Vendredi soir : tartiflette (organisé par Yves et France)- pensez aux agapes pour accompagner le repas

Samedi matin : petit déjeuner (organisé par Peggy)

Samedi midi : repas guinguette (organisé par Stéphanie)

Samedi soir : galette/saucisse (organisé par Patrick sur le lieu du bivouac de Traverseine.fr)

Dimanche matin : petit déjeûner (collation prévue par traverseine.fr ou à l’arrache car départ matinal)

Dimanche midi : repas organisé par Traverseine.fr

Et retour sur Rennes après !!!

[u]Rappel, le chargement a lieu demain soir à 17 h 30 au Club … RV vendredi matin 8 h 45 pour un départ à 9 h30 … :unamused:
[/u]

Voili voilà, à demain … Thierry … :wink:

Ok c’est noté !
Frécho, je ne comptes pas pour le samedi midi ? quand nous rejoins-tu ?
bises à tous !

n’oubliez pas vos instruments pour boire et manger. On prendra le réchaud rando club plus une gamelle pour faire chauffer de l’eau pour le déj.
je prévois du blanc et du rouge pour les divers repas. si quelqu’un a une vieille prune ou un pur malt qui traîne c’est le moment de le liquider.

salut ne me compter pas pour le repas de samedi midi j ’ arriverait samedi dans les environs de six heures

Je prends qq tranches de poitrine pour accompagner la tartiflette et qq grignotes apéro :slight_smile:
Qui se denonce pour les desserts?

Attention: pas de CB a laguinguette, prenez vos valeurs en monnaies ou chèques.