Weekend mer golfe du Morbihan 2et 3 mars
Publié : mer. 3 janv. 2024 22:17
RV CLUB SAMEDI 02 MARS 2024, CHARGEMENT 7 H 45 !!!!
Bonjour a tous ! Je relance la tradition d aller sur Un week-end au gîte de tumiac une petite maison avec cheminée qui réchauffe bien après une bonne navigation dans le golfe. Navigation a définir selon météo mais il y a largement de quoi faire dans le coin ! L idée est de faire découvrir a ceux qui ne connaissent pas le coin sortie débutant ! Inscrivez vous afin que je puisse réserver rapidement !!
12 personnes à table :
Samedi midi et dimanche midi : chaque personne est autonome pour son repas
Samedi soir :
Inscrivez-vous dans les différentes préparations des repas :
Apéro : une bouteille de Vouvray/chardonnay + 1 cake : Thierry - mousse de sardine : Alain et Lisa
Plat principal : Couscous (12 personnes) : Norbert - 1 accompagnement Riz pilaff aux algues : Alain et Lisa ...
Fromages + pain : Françoise
Dessert : gâteau maison ou autres : Marie-Hélène (2 gâteaux) - Sabrina (compote, salade de fruits)
Boissons : Sabrina : Cubi rouge + bières
Dimanche matin :
Petit déjeûner :
Café ou thé - beurre - confitures - brioche - jus de fruit - pack d'eau : Nathalie
Les personnes qui prennent en charge l'achat/préparation pour un plat principal, le plateau de fromages/pain et le nécessaire pour le petit déj du dimanche matin gardent leurs tickets de caisse pour la demande de participation collective (A régler par Paylib de préférence)...
P.S : Ne pas oublier son duvet !!!
Partants (9 + 3) : Frécho (R1), Thierry, Nathalie, Norbert, Yves, Bernadette, Françoise, Marie-Hélène, Sabrina ...
Nous rejoignent sur place : Cristelle, Alain et Lisa
Bonjour a tous ! Je relance la tradition d aller sur Un week-end au gîte de tumiac une petite maison avec cheminée qui réchauffe bien après une bonne navigation dans le golfe. Navigation a définir selon météo mais il y a largement de quoi faire dans le coin ! L idée est de faire découvrir a ceux qui ne connaissent pas le coin sortie débutant ! Inscrivez vous afin que je puisse réserver rapidement !!
12 personnes à table :
Samedi midi et dimanche midi : chaque personne est autonome pour son repas
Samedi soir :
Inscrivez-vous dans les différentes préparations des repas :
Apéro : une bouteille de Vouvray/chardonnay + 1 cake : Thierry - mousse de sardine : Alain et Lisa
Plat principal : Couscous (12 personnes) : Norbert - 1 accompagnement Riz pilaff aux algues : Alain et Lisa ...
Fromages + pain : Françoise
Dessert : gâteau maison ou autres : Marie-Hélène (2 gâteaux) - Sabrina (compote, salade de fruits)
Boissons : Sabrina : Cubi rouge + bières
Dimanche matin :
Petit déjeûner :
Café ou thé - beurre - confitures - brioche - jus de fruit - pack d'eau : Nathalie
Les personnes qui prennent en charge l'achat/préparation pour un plat principal, le plateau de fromages/pain et le nécessaire pour le petit déj du dimanche matin gardent leurs tickets de caisse pour la demande de participation collective (A régler par Paylib de préférence)...
P.S : Ne pas oublier son duvet !!!
Partants (9 + 3) : Frécho (R1), Thierry, Nathalie, Norbert, Yves, Bernadette, Françoise, Marie-Hélène, Sabrina ...
Nous rejoignent sur place : Cristelle, Alain et Lisa