[TRAVERSEINE] Logistique Repas
[TRAVERSEINE] Logistique Repas
Bonjour à Tous,
Prévoir 2 pique-niques autonomes : vendredi et samedi midi
Prévoir 2 petits déjeuners collectifs : café, thé, sucre, pain, beurre, confitures, céréales ...... : Qui ???
Repas du vendredi soir collectif : Apéro et ses saveurs, BBQ (viande ou ...), légumes, fromages, desserts, pain, eau, vin .... : Qui ???
Repas du samedi soir collectif : Apéro et ses saveurs, BBQ (viande ou ...), légumes, fromages, desserts, pain, eau, vin .... : Qui ???
Voili, voilà, les postes à pourvoir .... Dénoncez vous pour savoir les quantités à prévoir ... Indiquez ce que vous prenez en charge
A + sur l'eau .... Thierry .........
Suggestion François : autonomie sur les 2 petits déjeuners ; repas du vendredi soir (soirée resto pizzeria) et repas collectif pour le samedi soir (avec courses collectives) ......
Exprimez vos suggestions : .........
Prévoir 2 pique-niques autonomes : vendredi et samedi midi
Prévoir 2 petits déjeuners collectifs : café, thé, sucre, pain, beurre, confitures, céréales ...... : Qui ???
Repas du vendredi soir collectif : Apéro et ses saveurs, BBQ (viande ou ...), légumes, fromages, desserts, pain, eau, vin .... : Qui ???
Repas du samedi soir collectif : Apéro et ses saveurs, BBQ (viande ou ...), légumes, fromages, desserts, pain, eau, vin .... : Qui ???
Voili, voilà, les postes à pourvoir .... Dénoncez vous pour savoir les quantités à prévoir ... Indiquez ce que vous prenez en charge
A + sur l'eau .... Thierry .........
Suggestion François : autonomie sur les 2 petits déjeuners ; repas du vendredi soir (soirée resto pizzeria) et repas collectif pour le samedi soir (avec courses collectives) ......
Exprimez vos suggestions : .........
Dernière modification par titi35 le ven. 7 sept. 2018 13:25, modifié 2 fois.
Re: [TRAVERSEINE] Logistique Repas
Salut Thierry,
Suggestions: Petit Dej perso aussi car dimanche matin pour ceux qui ont demandé il y a petit Dej par l'organisation.
TEV peut prévoir réchaud et bouilloire pour faire de l'eau chaude et chacun se débrouille avec son thé ou café et ses tartines muesli ou soupe á l'oignon le samedi matin.
Pour les diners on peut prévoir une pizzeria le vendredi soir á Mantes ( c lá kondor je crois). On peut prévoir un apéro commun
Et effectivement le samedi repas en commun avec courses faites sur place on aura du temps.
Voili voilá.
Toujours en Bourgogne. Retour juste avant le départ pour Paris. Amicalement á tous.
Suggestions: Petit Dej perso aussi car dimanche matin pour ceux qui ont demandé il y a petit Dej par l'organisation.
TEV peut prévoir réchaud et bouilloire pour faire de l'eau chaude et chacun se débrouille avec son thé ou café et ses tartines muesli ou soupe á l'oignon le samedi matin.
Pour les diners on peut prévoir une pizzeria le vendredi soir á Mantes ( c lá kondor je crois). On peut prévoir un apéro commun
Et effectivement le samedi repas en commun avec courses faites sur place on aura du temps.
Voili voilá.
Toujours en Bourgogne. Retour juste avant le départ pour Paris. Amicalement á tous.
“Everyone must believe in something. I believe I'll go canoeing.”
Henry David Thoreau
Henry David Thoreau
-
- Messages : 73
- Inscription : mer. 21 sept. 2016 13:30
Re: [TRAVERSEINE] Logistique Repas
Hello,
Si halte prévue sur l'île du platais, possibilité de réserver à la guinguette, Vince nous fera un menu à 12€/tête avec entrée, plat, dessert.
Quand il fait beau, c'est top.
Faudra réserver au moins 2 jours avant... ce serait bien de se positionner mercredi.
On peut compter au moins une heure de visite si l'on souhaite faire un tour à pieds sur l'île.
Sinon je suis partante pour la pizza etc...
Si halte prévue sur l'île du platais, possibilité de réserver à la guinguette, Vince nous fera un menu à 12€/tête avec entrée, plat, dessert.
Quand il fait beau, c'est top.
Faudra réserver au moins 2 jours avant... ce serait bien de se positionner mercredi.
On peut compter au moins une heure de visite si l'on souhaite faire un tour à pieds sur l'île.
Sinon je suis partante pour la pizza etc...
Dernière modification par stef-combiVW le sam. 15 sept. 2018 20:51, modifié 1 fois.
Re: [TRAVERSEINE] Logistique Repas
Bonjour à tous,
Je peux me charger des courses pour les petits déjeuners de Samedi et Dimanche.
Y'aura qu'à penser à la bouilloire et la cafetière.
Ne pas oublier son bol et son couvert perso.
Peggy
Je peux me charger des courses pour les petits déjeuners de Samedi et Dimanche.
Y'aura qu'à penser à la bouilloire et la cafetière.
Ne pas oublier son bol et son couvert perso.
Peggy
Re: [TRAVERSEINE] Logistique Repas
J'ai oublié...Pour la pizzeria du vendredi soir, je suis partante.
Peggy
Peggy
Re: [TRAVERSEINE] Logistique Repas
Bonjour à Tous,
Bon, on va essayer de s'y retrouver dans la logistique repas :
Vendredi midi : pique-nique perso
Vendredi soir : sardines grillées (proposition Patrick) ou pizzeria (proposition François)
Samedi midi : repas guinguette (proposition Stéphanie - à déterminer mercredi au plus tard pour réservation)
Samedi soir : galette/saucisse (proposition Patrick)
Dimanche midi : repas organisé par Traverseine.fr
Petit déjeuner : samedi matin et dimanche matin (pris en charge par Peggy)
Pour les boissons ????
Voili, voilà...... Exprimez-vous....
A + sur l'eau.... Thierry....
Bon, on va essayer de s'y retrouver dans la logistique repas :
Vendredi midi : pique-nique perso
Vendredi soir : sardines grillées (proposition Patrick) ou pizzeria (proposition François)
Samedi midi : repas guinguette (proposition Stéphanie - à déterminer mercredi au plus tard pour réservation)
Samedi soir : galette/saucisse (proposition Patrick)
Dimanche midi : repas organisé par Traverseine.fr
Petit déjeuner : samedi matin et dimanche matin (pris en charge par Peggy)
Pour les boissons ????
Voili, voilà...... Exprimez-vous....
A + sur l'eau.... Thierry....
Re: [TRAVERSEINE] Logistique Repas
Bonjour
Pizzeria vendredi soir
Guinguette samedi
Je prends du cidre pour les galettes/saucisses !
Luc
Pizzeria vendredi soir
Guinguette samedi
Je prends du cidre pour les galettes/saucisses !
Luc
Re: [TRAVERSEINE] Logistique Repas
Salut à vous Tous,
Après discussion avec Patrick, cet après-midi au Club, voici la logistique retenue en raison des conditions météo :
Vendredi midi : pique-nique perso
Vendredi soir : tartiflette (organisé par Yves et France)- pensez aux agapes pour accompagner le repas
Samedi matin : petit déjeuner (organisé par Peggy)
Samedi midi : repas guinguette (organisé par Stéphanie)
Samedi soir : galette/saucisse (organisé par Patrick sur le lieu du bivouac de Traverseine.fr)
Dimanche matin : petit déjeûner (collation prévue par traverseine.fr ou à l'arrache car départ matinal)
Dimanche midi : repas organisé par Traverseine.fr
Et retour sur Rennes après !!!!
Rappel, le chargement a lieu demain soir à 17 h 30 au Club .......... RV vendredi matin 8 h 45 pour un départ à 9 h30 .......
Voili voilà, à demain ..... Thierry ......
Après discussion avec Patrick, cet après-midi au Club, voici la logistique retenue en raison des conditions météo :
Vendredi midi : pique-nique perso
Vendredi soir : tartiflette (organisé par Yves et France)- pensez aux agapes pour accompagner le repas
Samedi matin : petit déjeuner (organisé par Peggy)
Samedi midi : repas guinguette (organisé par Stéphanie)
Samedi soir : galette/saucisse (organisé par Patrick sur le lieu du bivouac de Traverseine.fr)
Dimanche matin : petit déjeûner (collation prévue par traverseine.fr ou à l'arrache car départ matinal)
Dimanche midi : repas organisé par Traverseine.fr
Et retour sur Rennes après !!!!
Rappel, le chargement a lieu demain soir à 17 h 30 au Club .......... RV vendredi matin 8 h 45 pour un départ à 9 h30 .......
Voili voilà, à demain ..... Thierry ......
-
- Messages : 73
- Inscription : mer. 21 sept. 2016 13:30
Re: [TRAVERSEINE] Logistique Repas
Ok c'est noté !
Frécho, je ne comptes pas pour le samedi midi ? quand nous rejoins-tu ?
bises à tous !
Frécho, je ne comptes pas pour le samedi midi ? quand nous rejoins-tu ?
bises à tous !
Re: [TRAVERSEINE] Logistique Repas
n'oubliez pas vos instruments pour boire et manger. On prendra le réchaud rando club plus une gamelle pour faire chauffer de l'eau pour le déj.
je prévois du blanc et du rouge pour les divers repas. si quelqu'un a une vieille prune ou un pur malt qui traîne c'est le moment de le liquider.
je prévois du blanc et du rouge pour les divers repas. si quelqu'un a une vieille prune ou un pur malt qui traîne c'est le moment de le liquider.
“Everyone must believe in something. I believe I'll go canoeing.”
Henry David Thoreau
Henry David Thoreau