Weekend mer golfe du Morbihan 2et 3 mars
Re: Weekend mer golfe du Morbihan 2et 3 mars
Bien je fais le point : nous sommes 9 au départ du club ( camion rempli bien) 10 avec Christelle au gîte je vais contacter Alain qui serait 2 ce qui porterait a 12 donc gîte rempli mais bon on peut toujours trouver de la place au bord de la cheminée ! Je lance le débat sur ce qu on mange le soir !! A vos idées !!!
Re: Weekend mer golfe du Morbihan 2et 3 mars
Coucou à tous ! Bon il est temps de s organiser !! Pour le samedi midi chacun a son pique nique ! Du coup : qui peut ce charger : entré plat. Fromage. Dessert. Pour l' apéro je vous laisse voir !
Re: Weekend mer golfe du Morbihan 2et 3 mars
On se répartit les tâches bien sûr ! Mon message n'était pas très clair
-
- Membre du Comité Directeur
- Messages : 42
- Inscription : sam. 29 sept. 2018 18:37
Re: Weekend mer golfe du Morbihan 2et 3 mars
Bonjour,
C'est OK pour moi. Je serai présent.
Norbert
C'est OK pour moi. Je serai présent.
Norbert
Re: Weekend mer golfe du Morbihan 2et 3 mars
Bonjour Frecho,
Est-ce que tu as déjà une idée des heures de départ/retour? Je pense qu'il faut prévoir un petit déj ( si si), et pour le Dimanche midi, on prévoit aussi? Et un pack d'eau en plus pour le groupe, ça suffit ?
Je ne connais pas le gîte, est-ce qu'il faut prévoir sac de couchage ou autre?
Pleins de questions.....
Bonne journée à tous,
Nathalie
Est-ce que tu as déjà une idée des heures de départ/retour? Je pense qu'il faut prévoir un petit déj ( si si), et pour le Dimanche midi, on prévoit aussi? Et un pack d'eau en plus pour le groupe, ça suffit ?
Je ne connais pas le gîte, est-ce qu'il faut prévoir sac de couchage ou autre?
Pleins de questions.....
Bonne journée à tous,
Nathalie
Re: Weekend mer golfe du Morbihan 2et 3 mars
Bonjour a tous ! Que de bonnes questions ! Donc : je dirais qu on se retrouve a 07h45 pour prendre le temps de chargé le matos, départ pour arriver sur les coups de 10h00 navigation en fonction de la météo . Pour répondre a ta question Nath prévoyez votre duvet normalement y a ce qu il faut mais bon . Alors qui pourrait se charger des courses pour le repas du soir, qui pour l' apéro, qui pour le dessert, éventuellement fromage ? Pour le petit déjeuner a voir ce qu on a en stock au club je peux m en charger ! Je pense qu'il est mieux que tout le monde prévoit son pique-nique pour samedi midi et dimanche midi. Pour l' eau deux pâques pourraient être bien ! Le retour au club est prévu normalement sur les coups de 18h00 voilà, voilà ! J' attends vos réponses !!
Re: Weekend mer golfe du Morbihan 2et 3 mars
Bonjour à Tous,
Petite récap pour ce week-end mer à Tumiac, on est 13 personnes à table :
Samedi midi et dimanche midi : chaque personne est autonome pour son repas
Samedi soir :
Inscrivez-vous dans les différentes préparations des repas :
Apéro : une bouteille de Vouvray/chardonnay + 1 cake : Thierry - mousse de sardine : Alain et Lisa
Plat principal : Couscous (12 personnes) : Norbert - 1 accompagnement Riz pilaff aux algues : Alain et Lisa ...
Fromages + pain : Françoise
Dessert : gâteau maison ou autres : Marie-Hélène (2 gâteaux) - Sabrina : compote + salade de fruits -
Boissons : Sabrina : cubi rouge + bières
Dimanche matin :
Petit déjeûner :
Café ou thé - beurre - confitures - brioche - jus de fruit - pack d'eau : Nathalie
Les personnes qui prennent en charge l'achat/préparation pour un plat principal, le plateau de fromages/pain et le nécessaire pour le petit déj du dimanche matin gardent leurs tickets de caisse pour la demande de participation collective (A régler par Paylib de préférence)...
Voili, voilà, comme l'indique Frécho, toutes les suggestions pour ce week-end sont les bienvenues ....
A bientôt sur l'eau .... Thierry ...
P.S : Ne pas oublier son duvet !!!
Petite récap pour ce week-end mer à Tumiac, on est 13 personnes à table :
Samedi midi et dimanche midi : chaque personne est autonome pour son repas
Samedi soir :
Inscrivez-vous dans les différentes préparations des repas :
Apéro : une bouteille de Vouvray/chardonnay + 1 cake : Thierry - mousse de sardine : Alain et Lisa
Plat principal : Couscous (12 personnes) : Norbert - 1 accompagnement Riz pilaff aux algues : Alain et Lisa ...
Fromages + pain : Françoise
Dessert : gâteau maison ou autres : Marie-Hélène (2 gâteaux) - Sabrina : compote + salade de fruits -
Boissons : Sabrina : cubi rouge + bières
Dimanche matin :
Petit déjeûner :
Café ou thé - beurre - confitures - brioche - jus de fruit - pack d'eau : Nathalie
Les personnes qui prennent en charge l'achat/préparation pour un plat principal, le plateau de fromages/pain et le nécessaire pour le petit déj du dimanche matin gardent leurs tickets de caisse pour la demande de participation collective (A régler par Paylib de préférence)...
Voili, voilà, comme l'indique Frécho, toutes les suggestions pour ce week-end sont les bienvenues ....
A bientôt sur l'eau .... Thierry ...
P.S : Ne pas oublier son duvet !!!
Re: Weekend mer golfe du Morbihan 2et 3 mars
Je fais le point sur les personnes qui prennent le camion : Nathalie - marie-Hélène - Yves - Bernadette - Thierry - Claude - Norbert - frecho - Françoise. Le camion est donc rempli !
-
- Messages : 4
- Inscription : dim. 21 janv. 2024 19:59
Re: Weekend mer golfe du Morbihan 2et 3 mars
Bonsoir,
J’apporte le pain et le fromage!
À bientôt
Françoise
J’apporte le pain et le fromage!
À bientôt
Françoise
Re: Weekend mer golfe du Morbihan 2et 3 mars
Ok super !